La Merlina

Previous Next

La Foresteria La Merlina è un rifugio di benessere dove è possibile gustare un territorio e ascoltare la musica del silenzio. Un’isola tra i monti situata al confine fra tre regioni, il nostro territorio esprime sapori e culture di un tempo.
Si tratta di cucina che valorizza il territorio sfruttando alimenti di propria produzione e animali da noi allevati. il territorio esprime sapori e culture di un tempo. Spiccano in modo particolare il Nobile del Giarolo, salame prodotto nell’ Azienda Agricola, il Montebore, formaggio antico, il Timorasso, vino di grande struttura.
Ristorante con circa 30 coperti; Il Menu varia in base al meglio che i titolari hanno a disposizione giorno per giorno nell’orto e presso le aziende agricole dei dintorni.
La produzione comprende quindi verdure dell’orto, carne dei maiali da noi allevati, miele delle api che raccolgono i pollini dei nostri prati, vini di pregio prodotti dalle migliori aziende agricole dei Colli Tortonesi. Nell’autunno a farla da padrone sono funghi e tartufi.

Quattro camere fronte piscina per fermarsi a riposare dopo una cena o sfruttare appieno la nostra struttura, che offre anche una piscina che dà sulla valle, distese di prati dove fare MTB, Equitazione, Trekking o semplicemente rilassarsi nella natura.

 

 

 


www.foresterialamerlina.it @foresterialamerlina

Privacy Policy
© 2018 Consorzio Turistico Derthona e Giarolo Terra Obertenga
Garbagna (AL) | 15050 | Via XIV marzo, 21 | tel. 351.8979906 | Pec derthonago@legalmail.it |